注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

去年的稿子今年扯皮(6月1日最新进展)  

2010-05-07 17:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末画报,这家大,稿费脱了近4个月,说好税后的价格,完全不知道的情况下扣了一堆之后说不知道有这规矩?
同期的另一本,福布斯生活,哭穷,好,我看朋友面子没要多少,好,脱了半年。还到现在也不知道什么时候给。这俩家行。

一问编辑,什么时候能够给付,只有一句“我也不知道”,要不然就是“我也不清楚”,好样的
末了还给我来个短信,你收到钱应该跟我说一下的,我这边还替你焦急,好象我欠了你似的
大姐,我问你什么时候能付稿费,您从12月底“可能会给”拖到“也许是2月”、然后是“可能过几天
然后我和帐上没有一笔和当初讲好的稿费金额对得上号的,我哪里知道我收到“你们的钱”了?
您有没有替我焦急我不知道,但您作为我直接联系的责任编辑,言而无信在先,不理不问在后,只有我问及你才想起来,难道您觉得您不欠我?

我的助理向你询问,你叫我们直接找公司,找《周末画报》?意思是您不是《周末画报》的人哪?合计着您一直代表的是个人在战斗哪?

接了这个稿子之后就听闻周末画报很大牌,稿费很拖沓,我现在觉得是挺大牌的。下一步也许我应该百度一下《周末画报》所属公司的联系方式讨要稿费咯。

======================================
6月1日最新进展:
目前通过该编辑约的两批稿子稿费都已经收到,其中一份是大约是4月底5月初,因为对方发放稿费的时候扣过税导致金额不符,并且没有告诉我汇款时间所以后来才通过确认知道是哪一笔的
另外一笔昨天收到的,这次没有扣税~
现在和该出版公司旗下的联系就只有最后一笔稿费没有收到了。当时也是通过这个编辑和据说是HK部分的什么什么的什么杂志的稿子,目前对方没有和我联系过。
谢谢大家关注。
  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017