注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

贵阳·流水账 下  

2009-08-21 10:13:52|  分类: 不画画就说别的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书接上文,晚宴之后回宾馆去A导那看他获奖的动画的完整版,有和谐内容。所以叫A导了。

贵阳·流水账 下 - deo.R - Rs

等车中,最后是其中4个男士挤一辆车的后排。我和另外3个女生坐另一辆。

这次打的打到了方向盘在右侧的黑车。视觉感觉不一样啊不一样。= =~

 

贵阳·流水账 下 - deo.R - Rs

第二天组织安排去黄果树瀑布玩,过程略。这个瀑布群是很漂亮。看得我很想画国画。

这位好像是约翰·A兰特博士,亚太动漫协会主席。好像是……

拍的时候正在找适合构图的模特,他移动到了这个位置,拍的时候还很配合的招手。我也招了下~

这次活动的还有前《铁拳》的制作人川村顺一,皮克斯的角色技术总监加里德·方等国际的家伙们。AYACC这次邀请我参加的是第三届,第一届还有《蝙蝠侠》的作者。总之这个活动含金量还是可以的。

 

贵阳·流水账 下 - deo.R - Rs

爬上最大的那个瀑布的时候拍的。这个模糊是由于套了保鲜膜。里面有雾气。那个瀑布的四周30-40米远的地方都是水。小贩非常热情和坚决的推荐买塑料袋那个厚度的雨衣。但我还是决定直接过去,感受下水的感觉。爽~

 

贵阳·流水账 下 - deo.R - Rs

排队进水帘洞,就是可以在瀑布的里面看外面。道路修的还是很安全的。

 

贵阳·流水账 下 - deo.R - Rs

进去之前回头拍的,这个位置水少些。冒险去掉了保鲜膜。自己对这张的层次和构图都非常满意。

 

贵阳·流水账 下 - deo.R - Rs

侧边。

 

回来的路上都没心情继续拍别的了,还是很疲劳,不怎么运动的后果,在大巴上面睡着了。还被(被小E拍了露点图的)lost拍到了睡相~

之后就是没啥可说的了。小E也写了一篇,可以作为互补。

http://esc7655.blog.163.com/blog/static/53417252200971794845172/

 

本篇 完。

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017