注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

新图  

2009-07-18 22:12:16|  分类: 涂涂抹抹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新图 - deo.R - Rs

柏林的生日图,最近过生日的好多。贴不过来,可以去王国看。为了保持显示效果,这里的图也会比王国的小一些。

这,没准以后会放些其他的东西吧。

这张画完在ps里面处理的时候就觉得像EVA~早图阶段就是几根黑柱子,我也想不到完成会变化这么大。用alchemy越久,就越期待它带来的不确定性的未来,很刺激,很无奈。没有ctrl+z有时候也会傻半天,但很快就会被新出来的细节所吸引。画INDETIFICATION的时候,由于脑中已经想好了画面,所以草图也不需要的直接完成了出来,也没那么多杂色,倒觉得缺少些东西了。

INDETIFICATION的后半部分剧情前几天修改了很大部分,加上要画其他的拖延了很久。尽快接上。

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017