注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

2009-01-011  

2009-01-19 10:51:02|  分类: 涂涂抹抹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,我的文件名也是标题这个样式的。

2009-01-011 - deo.R - Rs

过程

这两个月都没怎么画画,在做东西。

安装的windows7系统,使用很舒服,速度快,界面华丽舒适,很多细节比macosx要舒服。遇到俩问题,macdrive不能读取leopard的分区,以及安装不上java不能涂鸦- -~wb美化估计也要在虚拟机运行的xp下玩了。

把朋友的废弃移动硬盘的铝壳改造在无线路由上了,让我这离的很远屋子也能用很好的信号而不需要改线了。

冬天到现在还没正式下雪,哎~~

昨天有朋友问我拍过窗花么,我真想啊,没相机的时候住的房子很冷,阳台冬天全是冰和窗花。不过也没怎么感冒和冻伤。现在屋子暖和了却没有拍窗花的条件了,那东子真美。

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017