注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

以后不会再买神游,这个中国行货的东西了  

2008-03-04 17:48:08|  分类: 不画画就说别的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出这句话,我很伤感,因为我是从任天堂GB玩到现在的人,我一直向朋友推荐任天堂产品,推荐IDSL,买官方神游。


在买IDSL之前就有人说神游的质量怎么怎么不行,前几天买配件的时候有个电玩老板也说下屏偏移的问题基本只有神游的机器才会出现,我都没在意,想支持下行货。现在想想这个决定下得真烂,还被游戏弱者某E找到机会耻笑了一番=  =


说下保修期内的神游送修经历:


1.30号,由于触摸屏严重偏移切校正不能,到成都神游官方维修点:成都 长城快车维修站,更换屏幕。回去之后发现电池续航时间严重缩短,使用低亮时间不到5小时,比维修前使用时间少了2-3小时以上。以为是充电问题,试验几次一样,原版和r4烧录卡时间基本一样,决定问问保修。


2.25号,在那个维修点,询问电池的问题,对方工作人员(名片是:周XX)说高亮应该达到5个小时才算正常,少于此标准则免费更换。留在那里作测试。当天由于轴有裂痕,顺便换了个。此外,维修站人员说,测试完成后会根据维修单留的电话通知我们结论。


2.29号,我主动打电话到维修站,询问,对方答复在测试中,还没结果。


3.2号,我主动打电话,维修站答复还没有结果。对方说测试结果出来后会给我答复。


3.4号,下午4点左右,我再次主动致电维修站,对方说电池正常,高亮3小时,低亮8小时,使用的是“nds上面的拳皇做测试,我说nds没有这个游戏,对方又说是某足球游戏。推翻自己之前说的判定标准,然后就话语模糊,顾左右而言他,最后让我们打客服电话。


3.4410分左右,我致电神游中国客服0512-622883599,接听者是位女性客服。该客服在电话中也承认,神游的续航能力应为说明书中的哪些标准(此处不一一记录),然后,话音一转,又说没有特定标准,不同的卡时间不同云云。在问是否使用烧录卡,又问了序列号,给成都打电话。之后回复我们:

时间正常,3小时是正常的使用标准,即使你的机器使用了不到半年,由于神游只能充电500次,肯定会出现续航时间会越来越短的情况。并声称:成都维修点也使用的烧录卡,游戏是死神xxx”(这是维修站工作人员说出的第三个测试用游戏了,他想表示自己超过一周没有给我回复测试结果是因为非常尽职尽责?),这个情况用户自己负责,不在保修范围内,同时该客服对于成都维修站工作人员语言前后矛盾的事实避而不谈,并声称她可以对自己言行负责,“(出现续航时间严重下滑)这个问题是正常现象

我表示,神游的客服和售后让我这个任天堂的铁杆拥护者很伤心,神游维修站的工作人员的前后截然矛盾的言辞无法让我信服,该客服始终闪烁其词,对问题百般推诿。


作为消费者,在遇到问题后我只找到一个自费长途电话的客服电话,致电客服,最终得到的话是很抱歉,我还有很多客服接入电话需要接听,然后就是一片忙音。我想,作为消费者,虽然我理由充分,但看起来是不可能得到什么解释或者解决,我只能把我的遭遇说出来,请各位同好引以为戒。



  评论这张
 
阅读(1530)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017