注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

这两天的  

2008-11-18 20:43:42|  分类: 涂涂抹抹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天的 - deo.R - Rs

天冷,窗户有水气,很偶然的拍到了,像岩浆感觉的太阳,自己很满意~

原图就这样,在ps里面去了下噪点,我的小DC暗处颜色全是五颜六色的点- -。

这两天的 - deo.R - Rs

11.18下午的临摹,用了大约5小时。使用单独的图层 画剪影效果,然后在这个图层上色,使用默认的圆头完成。很久没临摹,发现很多东西都不够。以后要多画了。

临摹的就不放过程了,照着画也不需要动脑筋。

临摹是很好的消磨时间的方法呢,画完这个也下载好了机器人瓦力的BDRIP,720P,一张DVD。细节很清楚。皮克斯的电影都喜欢啊。虽然据说内部很乱,给皮克斯拍动画的导演都不知道自己什么时候就会被突然替换掉。

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017