注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

不玩游戏人会老阿……  

2007-10-30 18:35:38|  分类: 保持年轻的心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午朋友过来打了3个小时的GGXX#R,手指头都痛了~~原来打97的时候连续8小时也没问题啊~(kof现在最多碰98)现在打游戏的时候没有原来多了…………好像最常玩的是ndsl的俄罗斯方块。

现在最喜欢的格斗游戏是jojo,恶魔战士3。

jojo非常的忠实原著阿,动作也很有荒木的扭曲感。dio再强点就好了,比如无限使用15秒时间的时间停止什么的多好………………那些正义的弱者们那样就可以了,都已经超长发挥了- -~~~

顺便说底图是赵佳最新的插图,真好看……

恶魔战士3,基本上没有任何格斗游戏的设定能超过这个游戏了,每个角色,每个动作,每个场地,每段音效,都特别的吸引我。使用的法老,这个角色竟然没有投技…………据说是公认最弱的角色,我用着倒是非常顺手,还没遇到过特别难对付的对手,网上……

有段时间喜欢研究windows的皮肤,上面的就是WB主题,颜色是有些刺眼,习惯还好……就是windows的皮肤制作的限制太多了,有些东西么陈使用或发挥。

如果有经常在网上打恶魔战士3,jojo的朋友,可以来切磋~~不打游戏人会老的!

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017