注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R's

 
 
 

日志

 
 

前天去看了张晓雨大哥,半夜2点才回去……这次是转贴!  

2007-12-24 11:31:37|  分类: 不画画就说别的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
详细情况可以看小E的博客。写得很详细。

其中那张黑白照片,张大哥看到说“又看到哪张小受照片了,真难受!”

我还没想好怎么写,直接转过去好了……我很懒-  -+


-----------------------------

2007-12-23 | 东北河马在四川之二:进城去看张大哥!

河马叔叔曾经说,如果到成都一定要找个机会“去看看张晓雨大哥”。

叔叔滴这个愿望在昨天实现乐。并且被张大哥带着到乐锦里“体验一把成都滴夜生活”。

其实锦里我们上周去过……………………………………………………


博客链接地址:

http://1is4.blog.sohu.com/74364230.html?act=1198466518702

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017